Deifl (Seeteufel) im Nest

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rucola | |
Cocktailtomaten | |
Limetten | |
Olivenöl | |
Seeteufel | |
Butterschmalz | |
Rucola | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für den Seeteufel Rucola waschen und Stielansätze entfernen, in Salatschleuder trocknen. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Für das Limettendressing Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben. Limettensaft hinzufügen und unter stetigem Rühren das Olivenöl einträufeln. Küchenfertige Seeteufel-Filets (2 je Person) salzen und pfeffern, anschließend in Butterschmalz von jeder Seite braten. Rucola-Nest und Tomaten auf dem Teller anrichten, Rucola kurz vor dem Fisch mit Dressing beträufeln, Fisch auflegen. 1 Bund Schnittlauch
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!