Kuchen mit Früchten

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kuchen:
Mehl | |
Butter weich | |
Vanillezucker | |
Backpulver | |
Eier groß | |
Milch | |
Kakaopulver | |
Rum-Trauben-Schokolade, geraspelt |
Früchte:
Obst nach Wahl | |
Zucker | |
Fruchtnektar |
Zubereitung
Für den Kuchen alle Zutaten vermengen, in Portionsförmchen füllen und bei 190°C im vorgeheizten Ofen knapp eine 30 Minuten backen.
Für die Himbeeren Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Frucht-Nektar ablöschen und einkochen lassen. Die Früchte hinzufügen und kurz durchziehen lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!