Kokos Himbeer-Traum

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kokosraspeln | |
Schlagsahne | |
Vanillezucker | |
Sahnesteif | |
Quark | |
Zucker | |
Vanilleschote | |
Eierlikör | |
Kokospralinen weiß | |
Himbeeren |
Zubereitung
Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Quark mit Zucker, Vanillemark und Eierlikör glattrühren, die Sahne unterheben und kalt stellen. 8 weiße Kokospralinen-Kugeln beiseitelegen, die restlichen Kugeln mit einem scharfen Messer halbieren. Die Hälfte des Quarks in eine Auflaufform streichen, mit halbierten Pralinen und 300 g Himbeeren belegen und mit dem restlichen Quark bedecken. Die Speise mit Kokosraspeln bestreuen. Die 8 Kokospralinen-Kugeln halbieren und mit 100 g Himbeeren auf der Speise verteilen. Vor dem Servieren mind. 1 Stunde gut kühlen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!