Kokos Himbeer-Traum

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Kokosraspeln
Schlagsahne
Vanillezucker
Sahnesteif
Quark
Zucker
Vanilleschote
Eierlikör
Kokospralinen weiß
Himbeeren

Zubereitung

Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Quark mit Zucker, Vanillemark und Eierlikör glattrühren, die Sahne unterheben und kalt stellen. 8 weiße Kokospralinen-Kugeln beiseitelegen, die restlichen Kugeln mit einem scharfen Messer halbieren. Die Hälfte des Quarks in eine Auflaufform streichen, mit halbierten Pralinen und 300 g Himbeeren belegen und mit dem restlichen Quark bedecken. Die Speise mit Kokosraspeln bestreuen. Die 8 Kokospralinen-Kugeln halbieren und mit 100 g Himbeeren auf der Speise verteilen. Vor dem Servieren mind. 1 Stunde gut kühlen.