Kalbsinvoltini mit Parmaschinken und Salbei auf Salat mit frischen Feigen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Für die Involtini:

Kalbsrücken
Parmaschinken
Salbei
Salz
Pfeffer
Butterschmalz

Für den Salat:

Feldsalat
Feigen
Pinienkerne

Für das Dressing:

Olivenöl
Balsamico
Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Kalbsrücken in dünne Scheiben schneiden, etwas plattieren, würzen und in den Parmaschinken einrollen. Anschließend in Butterschmalz anbraten, im Ofen bei 150 Grad kurz nachgaren und ruhen lassen. Nun die Salbeiblätter in Speiseöl frittieren und auf den Involtini anrichten.

Frische Feigen aufschneiden und neben dem Feldsalat platzieren, das Dressing mixen und darübergeben. Zum Schluss die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und drüberstreuen.