Kalbsinvoltini mit Parmaschinken und Salbei auf Salat mit frischen Feigen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Involtini:
Kalbsrücken | |
Parmaschinken | |
Salbei | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butterschmalz |
Für den Salat:
Feldsalat | |
Feigen | |
Pinienkerne |
Für das Dressing:
Olivenöl | |
Balsamico | |
Honig | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Den Kalbsrücken in dünne Scheiben schneiden, etwas plattieren, würzen und in den Parmaschinken einrollen. Anschließend in Butterschmalz anbraten, im Ofen bei 150 Grad kurz nachgaren und ruhen lassen. Nun die Salbeiblätter in Speiseöl frittieren und auf den Involtini anrichten.
Frische Feigen aufschneiden und neben dem Feldsalat platzieren, das Dressing mixen und darübergeben. Zum Schluss die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und drüberstreuen.
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