Wachteleier auf Spinatnest mit Alba-Trüffel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Blattspinat jung | |
Schalotte | |
Butter | |
Trüffelöl | |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Crème fraîche | |
Wachteleier | |
Albatrüffel |
Zubereitung
Den frischen Blattspinat in gesalzenem Wasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Den Spinat gut ausdrücken, dann die Schalotte schälen, fein würfeln und mit Butter anschwitzen - den Spinat dazu geben. Anschließend alle Zutaten mit frischem Pfeffer, Meersalz und frischem Muskat würzen, etwas Trüffelöl hinzufügen und mit Crème fraiche nach Belieben verfeinern. Zur Garnitur pro Person 3 Wachteleier als Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Wachtelspiegeleier auf den Spinatnestern anrichten und zum Schluss Alba-Trüffel mit dem Hobel darüber raspeln.
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