Eiskreation Vanille-Himbeere

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
205 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
TK-Himbeeren | |
Zucker | |
Vanilleeis | |
Joghurt | |
Sahne | |
Minzblätter |
Zubereitung
Die Himbeeren in einem Topf erhitzen und Zucker beimengen. Die gesamte Masse nun kurz aufkochen lassen und anschließend pürieren und abkühlen lassen. Das Vanilleeis etwas antauen lassen. Die abgekühlte Himbeermasse nun mit Joghurt und Sahne vermengen und dann unter das Vanilleeis rühren.
Das Eis dann wieder ca. 1 Stunde in das Eisfach zurückstellen und für 3 bis 5 Stunden kühlen. Das Eis dann mit Sahne und Minzblättern servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!