Thunfischtranchen in einer Sesamkruste auf Mango-Salsa

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Thunfisch:
Sojasoße | |
Pfeffer | |
Salz | |
Chili | |
Thunfisch Filet | |
Sesam | |
Mandeln gehackt | |
Öl |
Mango-Salsa:
Mango | |
Paprikaschote rot | |
Pfefferschote frisch | |
Koriander fein gehackt | |
Zitronenmelisse | |
Zwiebel rot | |
Honig | |
Limettensaft | |
Pfeffer rot gemahlen | |
Salz |
Zubereitung
Zunächst die Soße aus Sojasoße, Pfeffer, Salz und Chili herstellen. Dann das Herz eines Thunfischfilets auslösen und ca. 5 Minuten in die Soße einlegen. Danach in der Sesam-Mandel Mischung wälzen und in Klarsichtfolie einwickeln. Kühl lagern.
Für die Mango-Salsa die Mango schälen und fein würfeln. Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und ebenfalls für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
Den Fisch nun kurz in Öl anbraten und in Scheiben auf der bereits auf den Tellern drapierten Salsa anrichten.
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