Thunfischtranchen in einer Sesamkruste auf Mango-Salsa

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Thunfisch:

Sojasoße
Pfeffer
Salz
Chili
Thunfisch Filet
Sesam
Mandeln gehackt
Öl

Mango-Salsa:

Mango
Paprikaschote rot
Pfefferschote frisch
Koriander fein gehackt
Zitronenmelisse
Zwiebel rot
Honig
Limettensaft
Pfeffer rot gemahlen
Salz

Zubereitung

Zunächst die Soße aus Sojasoße, Pfeffer, Salz und Chili herstellen. Dann das Herz eines Thunfischfilets auslösen und ca. 5 Minuten in die Soße einlegen. Danach in der Sesam-Mandel Mischung wälzen und in Klarsichtfolie einwickeln. Kühl lagern.

Für die Mango-Salsa die Mango schälen und fein würfeln. Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und ebenfalls für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.

Den Fisch nun kurz in Öl anbraten und in Scheiben auf der bereits auf den Tellern drapierten Salsa anrichten.