Ceviche

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Limone | |
Zitrone | |
Orange | |
Karotten | |
Kirschtomaten | |
Kaiserschoten | |
Seezunge Filet |
Zubereitung
Aus den Schalen der Zitrusfrüchte Zesten reißen. Die Karotten schälen und ebenfalls mit dem Zestenreißer feine Streifen abhobeln. Den Saft aus den Zitrusfrüchten pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden.
Die Kaiserschoten pochieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zesten und Kaiserschoten in den Saft geben. Die rohen Filets der Seezunge stapeln und leicht anfrieren lassen, anschließend in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Gemüsen hoch stapeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!