Kürbissuppe und mit Kartoffelspagetti ummantelte Scampi

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Suppe:
Kürbisfleisch | |
Butter | |
Rotweinessig | |
Zucker | |
Gemüsebrühe | |
Sahne | |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie |
Garnelen:
Riesengarnelen | |
Kartoffeln | |
Fett zum Frittieren | |
Paprikapulver | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden, die Butter im Topf zerlassen und die Kürbiswürfel darin anbraten. Dann mit Rotweinessig ablöschen. Mit Zucker bestreuen und mit der Brühe sowie Sahne aufgießen.
Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und der Länge nach auf einen Holzspieß stecken. Die Kartoffeln mit dem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden.
Die Garnelen mit der Kartoffelspagetti gleichmäßig umwickeln und dann goldbraun-knusprig frittieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Garnelen zur Suppe servieren.
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