Gebratene Jakobsmuscheln auf Rucola mit Granatapfeldressing

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rucola | |
Granatäpfel | |
Olivenöl | |
Senf | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Honig | |
Beerensaft | |
Jakobsmuscheln | |
Lachskaviar |
Zubereitung
Für die Jakobsmuscheln zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Danach die Granatäpfel auspressen und ein paar Fruchtkerne zur Deko aufbewahren.
Dann mit Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Honig und Beerensaft abschmecken. Die Jacobsmuscheln kurz in Öl anbraten.
Nun den Salat auf dem Teller anrichten und die kurzgebratenen Muscheln auf den Salat geben und mit Lachskaviar dekorieren.
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