Gebratene Jakobsmuscheln auf Rucola mit Granatapfeldressing

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Rucola
Granatäpfel
Olivenöl
Senf
Zucker
Salz
Pfeffer
Honig
Beerensaft
Jakobsmuscheln
Lachskaviar

Zubereitung

Für die Jakobsmuscheln zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Danach die Granatäpfel auspressen und ein paar Fruchtkerne zur Deko aufbewahren.

Dann mit Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Honig und Beerensaft abschmecken. Die Jacobsmuscheln kurz in Öl anbraten.

Nun den Salat auf dem Teller anrichten und die kurzgebratenen Muscheln auf den Salat geben und mit Lachskaviar dekorieren.