Nussiger Feldsalat mit Orangenfilets und Granatapfelsplittern

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat | |
Champignons | |
Zwiebeln | |
Olivenöl | |
Orangen | |
Granatapfel | |
Walnüsse gehackt | |
Balsamico-Essig | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Den Feldsalat waschen. Die Pilze in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in feine Würfel hacken. Beides in der Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Orangen filetieren und die Kerne des Granatapfels auslösen (optional eignen sich auch Erdbeeren).
Den Salat nun mit den Granatapfelkernen und den Orangenfilets mischen und die noch warmen Champignons und Zwiebeln auflegen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Dressing abschmecken und auf einem Teller anrichten. Nun die Walnüsse hacken und aufstreuen.
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