Nussiger Feldsalat mit Orangenfilets und Granatapfelsplittern

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Feldsalat
Champignons
Zwiebeln
Olivenöl
Orangen
Granatapfel
Walnüsse gehackt
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Feldsalat waschen. Die Pilze in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in feine Würfel hacken. Beides in der Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Orangen filetieren und die Kerne des Granatapfels auslösen (optional eignen sich auch Erdbeeren).

Den Salat nun mit den Granatapfelkernen und den Orangenfilets mischen und die noch warmen Champignons und Zwiebeln auflegen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Dressing abschmecken und auf einem Teller anrichten. Nun die Walnüsse hacken und aufstreuen.