Lachs auf Limettenbett mit Wildreis und Saisongemüse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lachs
Limetten | |
Dill | |
Lachsfilet | |
Pfeffer | |
Salz |
Beilagen
Spargel grün | |
Zucker | |
Salz | |
Wildreis | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
Milch | |
Sahne | |
Butter | |
Dill |
Zubereitung
Lachs
Für den Lachs die Limetten in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Dill auf Backpapier legen. Anschließend den Lachs in 5 gleich große Portionen schneiden und auf die Limettenbetten legen. Salzen und pfeffern. Das Ganze dann 30 Minuten auf 200°C im Backofen garen.
Spargel
Den Spargel leicht schälen, mit Salz und einer Prise Zucker in Wasserbad ca. 25 Minuten garen. 500 g Wildreis in kochendem Wasser mit Salz für 20 Minuten ziehen lassen. Die Butter mit einer klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch andünsten mit Sahne und Milch aufgießen und mit Dill und Gewürzen verfeinern.
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