Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Fleisch
Rinderfilet |
Kartoffeln
Kartoffeln klein | |
Rosmarinzweige | |
Olivenöl |
Gemüse
Broccoli tiefgefroren | |
Strauchbohnen tiefgefroren | |
Baby-Möhren |
Zubereitung
Rinderfilet
Das Rinderfilet in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 150°C für 40 Minuten Umluft garen.
Kartoffeln
Die Kartoffeln halbieren und mit Olivenöl und Rosmarin auf einem Backblech ausbreiten. Danach für 40 Minuten bei 150°C im Ofen backen.
Gemüse
Für das Gemüse Brokkoli, Bohnen und Karotten mit ein wenig Wasser für 10 Minuten in der Mikrowelle bei 800 Watt garen. Alles zusammen servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!