Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Fleisch

Rinderfilet

Kartoffeln

Kartoffeln klein
Rosmarinzweige
Olivenöl

Gemüse

Broccoli tiefgefroren
Strauchbohnen tiefgefroren
Baby-Möhren

Zubereitung

Rinderfilet

Das Rinderfilet in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 150°C für 40 Minuten Umluft garen.

Kartoffeln

Die Kartoffeln halbieren und mit Olivenöl und Rosmarin auf einem Backblech ausbreiten. Danach für 40 Minuten bei 150°C im Ofen backen.

Gemüse

Für das Gemüse Brokkoli, Bohnen und Karotten mit ein wenig Wasser für 10 Minuten in der Mikrowelle bei 800 Watt garen. Alles zusammen servieren.