Taube und Franzbrot

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Taubenbrüste | |
Öl | |
Spargel frisch | |
Zucker | |
Balsamico-Essig | |
Erdbeeren | |
Rucola | |
Salz | |
Pinienkerne geröstet | |
Olivenöl | |
Pfeffer schwarz | |
Baguette |
Zubereitung
Die Taubenbrüste ca. 4 Minuten auf der Hautseite und 2 Minuten auf der hautlosen Seite in Öl anbraten. Für den Salat den Spargel schälen und 8-10 Minuten gar kochen.
Den Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Essig und 10 EL Spargelwasser ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen. Dann das Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Spargel in die Marinade geben und durchziehen lassen. Erdbeeren, Pininekerne und Rucola erst direkt vor dem Servieren darunter heben. Das Baguette dazu servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!