Rote Paprika mit Schafskäse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Paprikaschoten rot
Schafskäse
Ei
Paniermehl
Öl
Salz

Sataras-Dip

Paprikaschoten frisch
Zwiebel
Tomaten
Öl
Reis

Zubereitung

Die spitze Paprika im Backofen im Ganzen ca. 45 Minuten garen und danach die Haut abziehen. Nun die Paprika mit kroatischem Schafskäse füllen, danach die Schoten mit geschlagenem Ei und Paniermehl panieren und in heißem Öl in der Pfanne beiseitig anbraten - insgesamt ca. 5 Minuten.

Für den Sataras-Dip die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika und die Tomaten putzen und klein schneiden. Die kleingeschnittene Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer Pfanne in Öl anbraten. Den Reis nach Anleitung kochen und auf einem Teller anrichten. Den Sataras-Dip darauf verteilen. Zu den gefüllten Paprikaschoten servieren.