Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Passionsfrüchte /Maracujas
Limettensaft
Chilischoten
Olivenöl
Rucola
Äpfel
Honig
Jakobsmuscheln
Zimt
Safran Pulver

Zubereitung

Für die Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette die Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen. Die Maracujas pürieren und mit Limettensaft, Chili und Olivenöl mischen. Nun das Püree durch ein feines Sieb streichen. Den Rucolasalat waschen.

Den Apfel in Scheiben schneiden und mit Zimt, Honig und Safran kurz anbraten. Die Jakobsmuscheln kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Alles zusammen auf den Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.