Kartoffel-Kokos-Suppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln mehlig | |
Zwiebeln | |
Chilischote | |
Karotten | |
Knoblauchzehe | |
Brühe | |
Kokosmilch | |
Crème fraîche | |
Garnelen frisch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Zimt |
Zubereitung
Für die Kartoffel-Kokos-Suppe die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Die Chilischote in dünne Ringe und Knoblauch und Karotten in Scheiben schneiden.
Im Topf 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten, Kartoffelwürfel und Karottenscheiben dazu geben und etwas mit anbraten. Danach mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln.
Kokosmilch mit Crème fraîche verrühren und unterrühren. Die Garnelen auf Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten. Zum Abschluss noch etwas Zimt über die Suppe geben.
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