Nürnberger Rostbratwürstchen mit selbstgemachtem Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schmalz | |
Zwiebeln | |
Fass-Sauerkraut | |
Rostbratwürste | |
Kartoffeln groß | |
Milch | |
Sahne | |
Muskatnuss | |
Wacholderbeeren | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
Für das Sauerkraut das Schmalz in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und glasig andünsten. Das Sauerkraut mit den Gewürzen hinzugeben und bei kleiner Temperatur dünsten.
Die Kartoffeln schälen und in einem extra Topf gar kochen. Das Wasser abgießen, Sahne Milch und Butter unter die Kartoffeln mischen und zu Püree stampfen. Zum Schluss mit Muskatnuss abschmecken.
Die Würstchen in einer Pfanne kross durchbraten und mit Püree und Sauerkraut anrichten.
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