Möhren-Ingwer-Duett

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Möhren
Kartoffel
Schalotte
Geflügelfond
Orangensaft
Ingwer
Kurkuma
Sojasoße
Crème fraîche
Koriander frisch

Zubereitung

Für das Möhren-Ingwer-Duett Möhren und die Kartoffel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Schalotte schälen, grob hacken, Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.

Dann den Geflügelfond und Orangensaft vermischen und aufkochen. Das gesamte Gemüse hineingeben, Kurkuma hinzufügen und ca. 20 Minuten weich kochen.

Anschließend alles gut pürieren und mit Sojasoße abschmecken. Mit Créme Fraîche und Koriandergrün servieren.