"Loup de Pader" Dorade mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Dorade
Dorade | |
Zitronen | |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarinzweige | |
Thymianzweige | |
Dill |
Rosmarinkartöffelchen
Kartoffeln klein | |
Meersalz | |
Rosmarinzweige | |
Olivenöl |
Speckbohnen
Bohnen | |
Bacon | |
Bohnenkraut |
Zubereitung
Dorade
Die Dorade entschuppen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Rosmarin, Thymian und Dill füllen. In Alufolie einwickeln und für 15 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben, nach 15 Minuten den Ofen ausstellen und den Fisch noch 5 Minuten ziehen lassen.
Rosmarinkartöffelchen
Für die Rosmarinkartöffelchen die Kartoffeln 10 Minuten vorkochen, währenddessen die Pfanne erhitzen und die Kartoffeln im Ganzen mit Rosmarin und Meersalz für etwa 15 Minuten in Olivenöl braten.
Speckbohnen
Für die Speckbohnen die Bohnen putzen, waschen, für 10 Minuten in Salzwasser (plus Bohnenkraut) kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Bohnen in kleinen Portionen in Bacon einwickeln. Scharf anbraten, bis der Bacon braun und knusprig ist. Alles zusammen servieren.
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