Ceviche mit Mango-Avocado-Tartar

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Doradenfilets ohne Haut
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Mango
Frühlingszwiebeln
Chilischote grün
Koriander
Avocado reif

Zubereitung

Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurückbehalten) und 2 EL Olivenöl mischen - 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen und fein würfeln. Die Chilischoten fein hacken (vorher die Kerne entfernen). Den Koriander fein schneiden. Das Avocado-Fleisch würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Olivenöl und den restlichen Limettensaft hinzufügen.

Die Ceviche gut abtropfen lassen (Marinade auffangen). Das Mango-Avocado-Tartar mit einem Servier-Ring auf den Tellern anrichten, darauf die Ceviche geben, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Marinade beträufeln.