Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
150 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Beerenmischung | |
Beerenlikör | |
Puderzucker | |
Quark | |
Joghurt | |
Zitrone | |
Waldbeeren | |
Puderzucker | |
Rum | |
Vanillezucker | |
Schlagsahne | |
Gelatine |
Zubereitung
Für die Beeren-Joghurt-Terrine die Beeren mit Puderzucker und etwas Beerenlikör mixen. Den Quark mit Joghurt, Zitronensaft, Vanille- u. Puderzucker verrühren.
Die Gelatine in Rum einweichen und untermengen, zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Terrinenformen füllen, die Himbeeren hineinsetzen und kalt stellen. Mit dem Beerenspiegel anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!