Nudeln mit Pesto und Tomatensoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Tomatensoße
Knoblauchzehen | |
Olivenöl | |
Tomaten gehackt | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikumzweige | |
Spaghetti |
Pesto
Basilikum | |
Knoblauchzehen gehackt | |
Meersalz | |
Pinienkerne | |
Pecorino gerieben | |
Olivenöl |
Zubereitung
Tomatensoße
Für die Tomatensoße die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in Öl anschwitzen. Die Tomaten mit einer Prise Zucker hinzufügen und köcheln lassen.
Dann mit klein geschnittenem frischen Basilikum und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Pesto
Eine Hälfte der Spaghetti in die Pfanne mit der Tomatensoße geben, den Rest der Spaghetti mit dem Pesto übergießen und alles gut umrühren.
Die zweierlei Nudeln zusammen auf einem Teller nebeneinander servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!