Nudeln mit Pesto und Tomatensoße

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Tomatensoße

Knoblauchzehen
Olivenöl
Tomaten gehackt
Zucker
Salz
Pfeffer
Basilikumzweige
Spaghetti

Pesto

Basilikum
Knoblauchzehen gehackt
Meersalz
Pinienkerne
Pecorino gerieben
Olivenöl

Zubereitung

Tomatensoße

Für die Tomatensoße die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in Öl anschwitzen. Die Tomaten mit einer Prise Zucker hinzufügen und köcheln lassen.

Dann mit klein geschnittenem frischen Basilikum und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti in Salzwasser kochen.

Pesto

Eine Hälfte der Spaghetti in die Pfanne mit der Tomatensoße geben, den Rest der Spaghetti mit dem Pesto übergießen und alles gut umrühren.

Die zweierlei Nudeln zusammen auf einem Teller nebeneinander servieren.