Ceviche von fangfrischem Fisch

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Süßkartoffeln | |
Limettensaft | |
Kreuzkümmel | |
Chilischote fein gehackt | |
Limettenhonig | |
Fisch frisch | |
Maiskörner aus der Dose | |
Avocados | |
Koriander |
Zubereitung
Für das Ceviche die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Den frischen Limettensaft mit dem Kreuzkümmel im Mörser stampfen.
Chili mit dem Limettenhonig vermischen und über den Fisch geben. Nun den Fisch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.
Die Süßkartoffeln stampfen und die Maiskörner untermischen. Die Avocados schälen, halbieren und das Ceviche darauf anrichten. Das Püree dazu servieren.
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