Eisburger vom Briloner Hörnchen mit Erdbeersoße

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Erdbeeren tiefgefroren
Puderzucker
Wasser
Zitronensaft
Kiwi
Milchbrötchen
Pistazien gehackt
Vanilleeis Kugeln
Erdbeereis Kugeln
Marsala
Sprühsahne

Zubereitung

Die Erdbeeren in einen Topf geben, mit Puderzucker, Wasser und Zitronensaft vermischen. Alles aufkochen und danach pürieren. Je nach Säure noch einmal mit Puderzucker abschmecken.

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Milchbrötchen halbieren. Eine Hälfte mit Erdbeersauce bestreichen. Mit Kiwischeiben belegen und jeweils 1 Kugel Vanille- und 1 Kugel Erdbeereis darauf setzen.

Die Eisburger mit Pistazien bestreuen und den Deckel darauf setzen. Mit Erdbeersauce garnieren. Marsala in ein kleines Gläschen geben und mit Sprühsahne bedecken - dazu servieren.