Eisburger vom Briloner Hörnchen mit Erdbeersoße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Erdbeeren tiefgefroren | |
Puderzucker | |
Wasser | |
Zitronensaft | |
Kiwi | |
Milchbrötchen | |
Pistazien gehackt | |
Vanilleeis Kugeln | |
Erdbeereis Kugeln | |
Marsala | |
Sprühsahne |
Zubereitung
Die Erdbeeren in einen Topf geben, mit Puderzucker, Wasser und Zitronensaft vermischen. Alles aufkochen und danach pürieren. Je nach Säure noch einmal mit Puderzucker abschmecken.
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Milchbrötchen halbieren. Eine Hälfte mit Erdbeersauce bestreichen. Mit Kiwischeiben belegen und jeweils 1 Kugel Vanille- und 1 Kugel Erdbeereis darauf setzen.
Die Eisburger mit Pistazien bestreuen und den Deckel darauf setzen. Mit Erdbeersauce garnieren. Marsala in ein kleines Gläschen geben und mit Sprühsahne bedecken - dazu servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!