Carpaccio vom Wildschinken

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
155 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Brot
Tomaten getrocknet | |
Oliven schwarz frisch | |
Oliven grün frisch | |
Weizen Mehl Type 812 | |
Backpulver | |
Trockenhefe | |
Salz | |
Wasser lauwarm | |
Öl | |
Pizzagewürz |
Carpaccio
Feldsalat | |
Wildschweinschinken in hauchdünnen Scheiben | |
Kirschtomaten | |
Balsamico-Creme |
Zubereitung
Brot
Für das Brot die Tomaten und die Oliven in kleine Würfel schneiden. Das Mehl in einer angewärmten Schüssel mit Backpulver und Hefe mischen. Salz mit Wasser und Öl verrühren und zum Mehl geben. Den Teig kräftig schlagen, mit den Tomaten und Oliven vermischen und in eine gebutterte Form mit 25 cm Durchmesser geben. Oben ca. 1 cm tief einschneiden und zugedeckt für etwa 15 Minuten gehen lassen. Dann bei 180°C Umluft ca. 35 Minuten backen.
Carpaccio
Für das Carpaccio den Salat waschen und trocknen. Auf jeden Teller 10 Scheiben Schinken kreisförmig anrichten. Den Salat mittig darauf legen und mit jeweils 2 geviertelten Tomaten garnieren. Zum Schluss noch etwas Balsamico-Creme darübergeben. Mit dem frisch aufgeschnittenen Brot servieren.
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