Zucchini und Tzatziki

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Tzatziki
Gurke | |
Magerquark | |
Dill | |
Knoblauchzehen | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Zucchini
Zucchini | |
Olivenöl | |
Knoblauchzehe | |
Salz | |
Essig |
Zubereitung
Tzatziki
Für das Tzatziki die Gurke schälen und in einer Schüssel fein reiben. Den Gurkensaft aufbewahren. Den Knoblauch pressen und durchpressen, den Dill fein hacken. Knoblauch, Dill und Gewürze, Öl, Essig und Quark dazu geben. Alles cremig rühren und abschmecken.
Zucchini
Die Zucchini in waschen und in Ringe schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, beide Seiten sollten goldbraun sein. Die Pfanne von der Flamme nehmen und 1 Knoblauchzehe ins warme Öl pressen. Auf die gebratene Zucchini geben und mit Salz und einem Spritzer Essig würzen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!