Zucchini und Tzatziki

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Tzatziki

Gurke
Magerquark
Dill
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zucchini

Zucchini
Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz
Essig

Zubereitung

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke schälen und in einer Schüssel fein reiben. Den Gurkensaft aufbewahren. Den Knoblauch pressen und durchpressen, den Dill fein hacken. Knoblauch, Dill und Gewürze, Öl, Essig und Quark dazu geben. Alles cremig rühren und abschmecken.

Zucchini

Die Zucchini in waschen und in Ringe schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, beide Seiten sollten goldbraun sein. Die Pfanne von der Flamme nehmen und 1 Knoblauchzehe ins warme Öl pressen. Auf die gebratene Zucchini geben und mit Salz und einem Spritzer Essig würzen.