Kressesuppe à la Diana

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
200 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Butter
Kartoffelstärke
Hühnerbrühe
Kresse frisch
Mascarpone
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Für die Kressesuppe die Butter schmelzen, die in Wasser aufgelöste Kartoffelstärke hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten leicht kochen lassen.

Etwas von der Hühnerbrühe dazugeben und so lange weiterrühren, bis die Sauce etwas dicklich wird. Die kurz gewaschene Kresse hinzufügen und alles unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen,dann im Mixer zerkleinern.

Mascapone hineinrühren und etwas würzen. Zudecken und im Kühlschrank erkalten lassen. Man kann die kalte Suppe mit einigen Kresseblättern garnieren.