Kartoffel-Möhrenrösti mit frischem Graved Lachs, anbei Kräuterquark

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Kräuternocken

Kartoffeln
Möhren
Lachs Graved
Feldsalat

Dressing

Ei
Pfeffer
Fleur de sel
Quark
Frischkäse
Kerbel
Schnittlauch
Petersilie

Zubereitung

Kräuternocken

Die Kartoffeln und Möhren raspeln. Dann Kräuter, Gewürze und das Ei unterheben. Vermengen und 15 kleine Rösti formen. Diese im heißen Öl anbraten. Quark und Frischkäse in eine Schüssel geben und Kräuter geschnitten nach Bedarf hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und verrühren. Nocken mit zwei Teelöffeln formen und auf einem Teller platzieren. Jetzt mit den Röstis die Zwischenräume auf dem Teller füllen und den Graved Lachs auf den Röstis legen. Eine kleine Menge Feldsalat zum Dekorieren des Tellers nutzen und mit Dressing nach eigenen Geschmack garnieren.