Kalbsfilet und Tagliatelle in Haselnussbutter

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Haselnüsse
Butter
Kalbsfilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tagliatelle
Trüffelbutter

Zubereitung

Die fein gemahlenen Haselnüsse mit der Butter (Zimmertemperatur) verrühren. So lange pürieren, bis eine Paste entsteht.

Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Kalbsfilet mit der Haselnussbutter bestreichen. Das Kalbsfilet in die Pfanne legen. Unter regelmäßigem Wenden bei milder Hitze etwa 25 Minuten braten. Etwas ruhen lassen.

Nudeln nach Packungsbeilage kochen.

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Haselnussbutter darüber verteilen. Kalbsfilet mit frischen Nudeln und Trüffelbutter servieren.