Kalbsfilet und Tagliatelle in Haselnussbutter

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Haselnüsse | |
Butter | |
Kalbsfilet | |
Butterschmalz | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Tagliatelle | |
Trüffelbutter |
Zubereitung
Die fein gemahlenen Haselnüsse mit der Butter (Zimmertemperatur) verrühren. So lange pürieren, bis eine Paste entsteht.
Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Kalbsfilet mit der Haselnussbutter bestreichen. Das Kalbsfilet in die Pfanne legen. Unter regelmäßigem Wenden bei milder Hitze etwa 25 Minuten braten. Etwas ruhen lassen.
Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Haselnussbutter darüber verteilen. Kalbsfilet mit frischen Nudeln und Trüffelbutter servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!