Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Antipasti, Caprese, Ailoi, Olivenbrot, Melone im Parmaschinken und Gemüse

Honigmelone
Mozzarella
Zucchini
Champignons Konserve
Steinpilzparmaschinken
Olivenbrot
Aioli
Pesto
Parmesan
Balsamico
Tomaten
Basilikum
Salz und Pfeffer

Amuse-Gueule: Bruschetta

Baguette
Tomaten
Pesto rot
Parmesan
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl

Zubereitung

Für die Caprese Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einen Teller platzieren. Mit etwas Basilikum verzieren sowie mit Salz, Pfeffer und Balsamico nach Bedarf anrichten.

Die Honigmelone entkernen und in gewünscht große Teile schneiden. Danach in Steinpilzparmaschinken einrollen und etwas Balsamico darüber träufeln.

Zucchini und Champignons werden klein geschnitten und kurz in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.