Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Spaghettini
Butter
Sahne
Gemüsebrühe
Crème fraîche
Wodka
Schnittlauch
Forellenkaviar
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

Die Spaghettini mit etwas Öl und Salz in kochendem Wasser ca. 10 Min kochen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe mit der Sahne ca. 5 Minuten aufkochen, die Crème fraîche und den Wodka hinzufügen und leicht einkochen lassen. Den Schnittlauch zerkleinern und einige Stängel für die Garnitur übrig lassen. Die gekochten Spaghetti über einem Sieb abtropfen lassen und mit der Wodkasauce vermischen. Die Pasta auf den Tellern anrichten und Schnittlauch und Kaviar darüber verteilen. Die Teller mit einer Zitronenscheibe und Schnittlauch an der Seite dekorieren.