Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Spaghettini | |
Butter | |
Sahne | |
Gemüsebrühe | |
Crème fraîche | |
Wodka | |
Schnittlauch | |
Forellenkaviar | |
Zitronenscheiben zum Garnieren |
Zubereitung
Die Spaghettini mit etwas Öl und Salz in kochendem Wasser ca. 10 Min kochen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe mit der Sahne ca. 5 Minuten aufkochen, die Crème fraîche und den Wodka hinzufügen und leicht einkochen lassen. Den Schnittlauch zerkleinern und einige Stängel für die Garnitur übrig lassen. Die gekochten Spaghetti über einem Sieb abtropfen lassen und mit der Wodkasauce vermischen. Die Pasta auf den Tellern anrichten und Schnittlauch und Kaviar darüber verteilen. Die Teller mit einer Zitronenscheibe und Schnittlauch an der Seite dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!