Bison-Carpaccio mit Trüffel

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
255 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Bisonfilet
Trüffelöl
Balsamico
Olivenöl
Kräuteressig
Zitronen
Limette
Sommertrüffel
Parmesan
Rucola
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Bisonfilet von Fett und Haut befreien, in Klarsicht/Alufolie presswickeln und für 4 Stunden ins Tiefkühlfach legen.

Große flache Teller mit Trüffelöl einreiben. Das Bisonfilet hauchdünn aufschneiden und damit die Teller belegen. Mit dem Trüffelöl, Olivenöl, Kräuteressig und Balsamico beträufeln.

Anschließend mit Zitrone und Limette verfeinern. Danach mit Parmesan bestreuen und mit einem Trüffelhobel den Sommertrüffel hauchdünn belegen. Zum Schluss mit Rucola und Zitrone garnieren.