Bison-Carpaccio mit Trüffel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
255 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Bisonfilet | |
Trüffelöl | |
Balsamico | |
Olivenöl | |
Kräuteressig | |
Zitronen | |
Limette | |
Sommertrüffel | |
Parmesan | |
Rucola | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Bisonfilet von Fett und Haut befreien, in Klarsicht/Alufolie presswickeln und für 4 Stunden ins Tiefkühlfach legen.
Große flache Teller mit Trüffelöl einreiben. Das Bisonfilet hauchdünn aufschneiden und damit die Teller belegen. Mit dem Trüffelöl, Olivenöl, Kräuteressig und Balsamico beträufeln.
Anschließend mit Zitrone und Limette verfeinern. Danach mit Parmesan bestreuen und mit einem Trüffelhobel den Sommertrüffel hauchdünn belegen. Zum Schluss mit Rucola und Zitrone garnieren.
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