Smoortaal-Suppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Räucheraal Karkassen | |
Wasser | |
Pfefferkörner schwarz | |
Zwiebel groß | |
Butter | |
Sahne | |
Mehl | |
Aalfilet |
Zubereitung
Die Aal-Karkassen mit 1,2 Liter Wasser und den Pfefferkörnern ca. 15 Minuten kochen. Den Aal-Sud dann durch ein feines Sieb gießen. Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Aal-Sud ablöschen und mit einem Pürier-Stab pürieren. Mehl durch ein Sieb in die Sahne rühren und in die Suppe einrühren. Gut aufkochen lassen.
Vor dem Servieren je 2 kleine Aal-Filetstücke mit auf dem Teller anrichten. Als Beilage dunkles Vollkornbrot servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!