Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Poulardenbrust Florentische Art:

Poulardenbrüste
Zwiebel
Knoblauchzehe
Pfeffer grün
Salz und Pfeffer
Blattspinat

Soße:

Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Brühe
Mascarpone
Zitronensaft frisch gepresst

Pasta:

Zucchini
Kirschtomaten
Mascarpone
Zwiebel
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Kräuter der Saison
Pasta

Zubereitung

Poulardenbrüste:

Die doppelten Poulardenbrüste würzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Blattspinat in der Pfanne kurz anbraten. Alles in einer Schüssel gut vermengen und noch mal abschmecken mit Pfeffer und eventuell Salz. Die doppelten Brüste damit belegen und zusammenklappen. Gut mit Rouladennadeln verschließen. Außen noch einmal mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen die Brüste kurz anbraten. Anschließend auf ein Backblech legen und 30 min im Backofen bei 180 Grad braten. Vor dem Servieren in Scheiben aufschneiden.

Pasta:

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Zucchini hinzufügen und auch leicht anrösten. Nach ein paar Minuten die Tomatenwürfel hinzufügen. Dann Mascarpone dazugeben, die Sauce sämig einkochen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Nach dem abgießen die Nudeln einfach mit der Sauce vermengen und sofort servieren.