Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Paprikaschote Konserve abgetropft
Feta
Eier
Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
Paprika Gewürz
Bohnenkraut
Petersilie

Zubereitung

Den Fetakäse klein schneiden, mit 3 Eiern vermengen und kneten, bis eine homogene und breiartige Masse entsteht. Anschließend gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut dazugeben und mit der Masse die Paprikaschoten füllen. Die gefüllten Schoten in eine kleine Auflaufform setzen.

Für den Guss den Naturjoghurt mit den restlichen 3 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Danach die Masse über die Paprikaschoten verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.