Paprikaschoten gefüllt mit Ei u. Schafskäse überbacken mit Joghurtguss - Paprika-Bürek

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Paprikaschote Konserve abgetropft | |
Feta | |
Eier | |
Naturjoghurt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika Gewürz | |
Bohnenkraut | |
Petersilie |
Zubereitung
Den Fetakäse klein schneiden, mit 3 Eiern vermengen und kneten, bis eine homogene und breiartige Masse entsteht. Anschließend gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut dazugeben und mit der Masse die Paprikaschoten füllen. Die gefüllten Schoten in eine kleine Auflaufform setzen.
Für den Guss den Naturjoghurt mit den restlichen 3 Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Danach die Masse über die Paprikaschoten verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!