Getrüffeltes Rinder- Carpaccio vom bergischen Angus an Feldsalatsträußchen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
320 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Rinderfilet
Trüffel schwarz
Trüffelöl
Balsamico
Salz und Pfeffer
Parmesan
Rucola

Zubereitung

Filet der Länge nach einschneiden. Trüffel in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander in das Filet legen. Mit Frischhaltefolie eng zusammen rollen und mit Alufolie umwickeln, dann einfrieren!

Trüffelöl, Balsamico, Salz und Pfeffer aus der Mühle auf einen Teller geben, mit einem Pinsel verstreichen. Anschließend das gefrorene Filet mit der Aufschnittmaschine sehr dünn aufschneiden und nebeneinander auf dem Teller anrichten. Mit Feldsalat- oder Rucolasträusschen in der Mitte anrichten. Zum Schluss etwas Parmesan über das Carpaccio hobeln.