Zweierlei vom Saibling

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Saiblingsfilet | |
Salatgurken | |
Kresse frisch | |
Crème fraîche | |
Meerrettich frisch gerieben | |
Zitronensaft frisch gepresst | |
Zitronenschale | |
Saiblingskaviar | |
Traubenkernöl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Saiblingsfilets waschen und entgräten. Anschließend das Filet in zwei Teile schneiden (der vordere Teil wird zum braten verwendet) das hintere Stück häuten und in kleine Würfel schneiden.
Gurken schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, diese anschließend leicht salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Crème fraîche und Meerrettich mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Gurkennudeln geben.
Saiblingstartar mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Filetabschnitte salzen und auf der Hautseite kross braten. Das Tartar mit der Kresse und dem Kaviar anrichten, den gebratenen Fisch auf die Gurkennudeln legen.
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