Mousse au Chocolat an Peanutbutter-Fudge

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
150 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mousse au Chocolat
Avocado reif | |
Kakaopulver | |
Mandelmilch | |
Agavensirup |
Erdnuss-Fudge
Zucker | |
Wasser | |
Erdnussbutter | |
Kokosöl |
Zubereitung
Avocados entkernen und Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Restliche Zutaten hinzufügen und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Wasser aufkochen, Zucker hinzufügen und bis sich der Zucker aufgelöst hat rühren. Erdnussbutter und Kokosöl hinzugeben. Masse in ein breites Gefäß geben und abkühlen lassen. Am besten ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen bis es servierfertig ist.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!