Mit Aprikosen gefüllter Portobello, Camargue Reis mit Erdnusschutney und Avocado Trüffel

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
300 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Portobellos
Aprikosen frisch
Ingwer
Sojasoße
Chiliflocken
Koriander frisch
Camargue Reis
Erdnüsse geschält
Kreuzkümmel
Sesamsamen
Kokosraspeln
Chilischoten
Knoblauchzehen
Öl
Zitronensaft frisch gepresst
Salz
Avocado
Mango reif
Koriander frisch
Sesamsamen
Blüten getrocknet

Zubereitung

Portobello

Die Pilze in einer Marinade aus Soja Sauce, zerkleinerten Aprikosen und Ingwer, frischen Korianderblättern und Chili, für ca. 3 Stunden einlegen.

Erdnusschutney

Die Erdnüsse in der Pfanne rösten. Kreuzkümmel, Sesam, Kokosraspel, Chilis und Knoblauch im Öl vorsichtig rösten, dann mit den Erdnüssen und Zitronensaft im Mixer gründlich pürieren.


Avocado Trüffel

Mango schälen und zerkleinern. Sesamkerne in einer Pfanne rösten und auf die Mango geben. Nach Belieben mit Korianderblättern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Die Avocados halbieren und vorsichtig den Kern entfernen. Mit einem Löffel etwas Fruchtfleisch herauslösen und das inneren der Avocado mit Zitronensaft beträufeln (damit die Avocado nicht braun wird)

Nun den Hohlraum der Avocado mit dem Mango-Sesammus füllen und die Hälften wieder zusammen fügen. Nun sehr vorsichtig die Haut der Avocado entfernen. Geschälte Avocado mit den Blüten bestreuen. Camargue Reis in einem topf mit Wasser, im Verhältnis 1:2, ca. 40 Minuten kochen.