Karotten- Ingwer Süppchen mit Crevettenspieß und Kokos

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Karotten | |
Zwiebel | |
Wasser | |
Ingwer | |
Kokosmilch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Öl | |
Crevetten |
Zubereitung
Zwiebel und Karotten schälen und in große Stücke schneiden. In ein wenig Öl glasig anbraten. Mit Wasser ablöschen. Gewürze dazu. So lange köcheln lassen bis die Karotten weich sind. Ingwer reiben, dazugeben und alles pürieren. Kokosmilch unterrühren. Guten Appetit!
Crevetten auf die Holzspiesse stecken. Wenig Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Spiesse beidseitig je ca. 2-3 Minuten braten, würzen und warm stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!