Kaninchen-Stifado mit Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Kaninchen-Stifado
| Kaninchenkeule | |
| Tomatenmark | |
| Suppengrün frisch | |
| Zwiebeln | |
| Rotwein | |
| Tomaten passiert | |
| Nelken | |
| Zimtstangen | |
| Sternanis | |
| Lorbeerblätter | |
| Salz | |
| Zucker | |
| Pfeffer |
Rosmarin-Kartoffeln
| Kartoffeln Drillinge | |
| Rosmarin | |
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Wurzelgemüse
| Möhren | |
| Kohlrabi frisch | |
| Pesto | |
| Salz | |
| Zucker | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Kaninchen-Stafido
Die Kaninchenkeulen in Öl scharf anbraten, dann das Wurzelgemüse klein schneiden, dazugeben und mitrösten. Danach das Tomatenmark hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Anschließend die passierten Tomaten und die Gewürze dazugeben. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 90 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein Backblech verteilen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Dann für ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, bis die Kartoffeln gar und schön gebräunt sind.
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