Winterliche Blattsalate aus der Region mit warmem Kürbis und Roter Bete

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Winterliche Blattsalate
Babyspinat | |
Feldsalat | |
Salatherzen | |
Pekannusskerne | |
Rote Bete | |
Hokkaido-Kürbis | |
Kürbiskerne | |
Ziegenfrischkäse | |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer | |
Weißweinessig | |
Olivenöl | |
Honig |
Weihnachtsbaguette
Hefe frisch | |
Honig | |
Wasser | |
Dinkel Mehl | |
Dattel getrocknet | |
Feigen getrocknet | |
Meersalz |
Zubereitung
Winterliche Blattsalate
Rote Bete und Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten bis es innen etwas weich geworden ist und außen knusprig.
Die Blattsalate waschen, putzen und mischen. Auf Tellern anrichten. Das Dressing über den Salat geben Pekannüsse darauf verteilen, Kürbiskerne und das angebratene lauwarme Gemüse. Zum Schluss den Ziegenfrischkäse darüber bröseln.
Weihnachtsbaguette
Die Hefe und den Honig in Wasser auflösen. Mehl und Salz hinzugeben und gut durchkneten.
Datteln und Feigen hacken und untermischen. Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
Aus dem Teig 2 Baguettes formen und diese bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.
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