MO - FR 19:00

Kalbssuppe vom Tafelspitz

Zutaten

für Personen
Kalbstafelspitz 1
Wurzelgemüse 2Bund
Wacholderbeeren 6Stück
Salz und Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 145 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 121 kJ (29 kcal)
Eiweiß 0,4 g
Kohlenhydrate 2,4 g
Fett 2,0 g
Rezept: Kalbssuppe vom Tafelspitz

Zubereitung

Kalbstafelspitz putzen und waschen, in Topf geben und mit kalten Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen und dann das Wasser wechseln. Wurzelgemüse, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer dazugeben und noch zirka zwei Stunden lang kochen lassen. Zum Anrichten Gemüse klein schneiden.