Dolce & Fuerte

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Für die Joghurt-Creme:

Griechischer Joghurt
Mascarpone
Sahnebaiser
Erdbeeren
Blaubeeren
Blaubeeren
Honig
Krokantsplitter
Walnüsse
Cashewnüsse
Mandeln
Zucker braun

Für das Limoncello-Eis:

Vanilleeis Kugeln
Limoncello
Minzblätter gefroren

Zubereitung

Joghurt-Creme

Joghurt und Mascarpone zusammengeben und ordentlich miteinander vermengen. Sahnebaiser zerkleinern und unter die Creme rühren. Beeren, Honig und Krokant zu einer Mousse pürieren.

Die Joghurtcreme in ein Glas füllen, eine Schicht Beerenmousse darauf geben und erneut Joghurtcreme obenauf schichten. Die Nüsse in einer Pfanne mit Honig und braunem Zucker karamellisieren. Als Abschluss auf die oberste Schicht Joghurtcreme geben.

Limoncello-Eis

Das Vanilleeis in eine Dessertschale geben, die gefrorenen Pfefferminzblätter in das Eis stecken und Limoncello über das Eis gießen.