Dolce & Fuerte

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für die Joghurt-Creme:
Griechischer Joghurt | |
Mascarpone | |
Sahnebaiser | |
Erdbeeren | |
Blaubeeren | |
Blaubeeren | |
Honig | |
Krokantsplitter | |
Walnüsse | |
Cashewnüsse | |
Mandeln | |
Zucker braun |
Für das Limoncello-Eis:
Vanilleeis Kugeln | |
Limoncello | |
Minzblätter gefroren |
Zubereitung
Joghurt-Creme
Joghurt und Mascarpone zusammengeben und ordentlich miteinander vermengen. Sahnebaiser zerkleinern und unter die Creme rühren. Beeren, Honig und Krokant zu einer Mousse pürieren.
Die Joghurtcreme in ein Glas füllen, eine Schicht Beerenmousse darauf geben und erneut Joghurtcreme obenauf schichten. Die Nüsse in einer Pfanne mit Honig und braunem Zucker karamellisieren. Als Abschluss auf die oberste Schicht Joghurtcreme geben.
Limoncello-Eis
Das Vanilleeis in eine Dessertschale geben, die gefrorenen Pfefferminzblätter in das Eis stecken und Limoncello über das Eis gießen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!