Thunfisch Tatar auf Kräutersalatbett mit Sesamdressing

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Thunfisch | |
Frühlingszwiebeln | |
Zitronenstange | |
Sojasoße | |
Zitronensaft | |
Sesam geröstet | |
Olivenöl | |
Sesamöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Wildkräutersalat |
Zubereitung
Zuerst Sojasauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronengras in Ringe geschnitten und Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten zum Dressing zusammen rühren. Das Dressing auf zwei Portion teilen.
Zehn Minuten vor dem Servieren den Thunfisch in kleine Würfeln geschnitten in das Dressing geben und vermengen, abschmecken und auf dem Kräutersalat anrichten.
Dann den zweiten Teil des Dressings auf den Kräutersalat träufeln und mit essbaren Blüten dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!