Thunfisch Tatar auf Kräutersalatbett mit Sesamdressing

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Thunfisch
Frühlingszwiebeln
Zitronenstange
Sojasoße
Zitronensaft
Sesam geröstet
Olivenöl
Sesamöl
Salz
Pfeffer
Wildkräutersalat

Zubereitung

Zuerst Sojasauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronengras in Ringe geschnitten und Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten zum Dressing zusammen rühren. Das Dressing auf zwei Portion teilen.

Zehn Minuten vor dem Servieren den Thunfisch in kleine Würfeln geschnitten in das Dressing geben und vermengen, abschmecken und auf dem Kräutersalat anrichten.

Dann den zweiten Teil des Dressings auf den Kräutersalat träufeln und mit essbaren Blüten dekorieren.