Erbsencappuccino mit Milchschaum

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schalotte | |
Knoblauchzehe | |
Chilischote rot | |
Kartoffeln | |
Butter | |
Gemüsebrühe | |
H-Milch 3,5 | |
Erbsen tiefgefroren | |
Salz | |
Muskatnuss |
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln, die Chili hacken. Knoblauch und Schalotten in Butter andünsten - anschließend die Kartoffeln und das Chili hinzugeben. Kurz anrösten und dann mit heißer Brühe aufgießen - 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz abschmecken und die Erbsen zugeben, ca. 8 Minuten kochen lassen. Anschließend die Erbsen pürieren. Milch in der Mikrowelle wärmen und aufschlagen, ein wenig Muskatnuss beifügen. Suppe in ein Cappuccinoglas oder eine Tasse füllen. Danach den Milchschaum aufsetzen.
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