Forellenmousse-Nocken an Radiccio-Gurken-Salat
 
             Schwierigkeitsgrad
                                                mittel
                     Zubereitungszeit
                        85 Min.
                     Preiskategorie
                        €€€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            Forellenmousse-Nocken:
| Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | |
| Crème fraîche | |
| Meerrettich aus dem Glas | |
| Schlagsahne | 
Radiccio-Gurken-Salat:
| Lauchzwiebeln | |
| Walnussöl | |
| Mango-Essig | |
| Radicchio | |
| Minigurke | |
| Schnittlauch | |
| Salz | |
| Pfeffer | 
Rote-Bete-Brot:
| Dinkel Mehl | |
| Trockenhefe | |
| Rote Bete Saft | |
| Walnüsse | |
| Sesamsaat | 
Zubereitung
Die geräucherte Forelle wird mit der Crème Fraîche und dem Meerrettich püriert. Die Sahne unterheben.
Radiccio sehr klein schneiden und die Gurken feinraspeln. Salatsoße mit dem Walnussöl und dem Mango-Essig anrühren. Salz, Pfeffer und die Lauchzwiebeln mit vermengen und unter den Salat mischen.
Für das Brot 500 Gramm Dinkelmehl mit Trockenhefe nehmen und mit 400 ml Rote-Beete-Saft verkneten. Den Teig 1/2 St. gehen lassen. Danach eine Handvoll gehackte Walnüsse unter den Teig mischen und in eine Form geben. Auf den Teig etwas Sesam streuen, wenn man möchte. Bei 180 Grad für 40 Minuten im Ofen backen.
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