MO - FR 19:00

Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Kürbisgemüse

Zutaten

für Personen
Roastbeef:
Roastbeef:
Roastbeef
Yorkshire Pudding:
Yorkshire Pudding:
Eier 4Stk.
Mehl 200g
Butter
Muskat
Salz
Kürbisgemüse:
Kürbisgemüse:
Kürbis
Öl
Süßkartoffelgewürz
Chili frisch

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 145 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 1435 kJ (343 kcal)
Eiweiß 10,0 g
Kohlenhydrate 72,3 g
Fett 1,0 g
Rezept: Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Kürbisgemüse

Zubereitung

Roastbeef:

Fleisch parieren, den Fettdeckel aufheben um ihn beim garen auf das Fleisch zu legen. Das Roastbeef ungewürzt bei ca. 120 Grad für eine halbe Stunde in den Rauch legen, danach den Fettdeckel aufs Fleisch legen und das Ganze bis zur gewünschten Kerntemperatur weitergrillen.

Yorkshire Pudding:

Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen. Den Teig in ausgefettete und kurz vorgeheizte Förmchen füllen 10-15 Min. backen, bis der Pudding aufgeht und eine goldbraune Farbe bekommt. Es empfiehlt sich nur auf Ober- und Unterhitze zu backen

Kürbisgemüse:

Kürbis kurz andämpfen , dann mit den anderen Zutaten in der Pfanne kross braten.