Kaninchenschenkel süß-sauer mit sizilianischem Gemüse

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kaninchenkeulen | |
Essig | |
Sonnenblumenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zwiebeln | |
Kartoffeln geschält frisch | |
Zucker | |
Caponata di melanzane |
Zubereitung
Die Kaninchenkeulen mit Essig abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenkeulen darin anbraten.
Die klein geschnittenen Zwiebeln mit Öl in einem großen Topf anbraten, dann die Keulen mit in den Topf hineingeben.
Nun die klein geschnittenen Kartoffeln in der Pfanne, in der zuvor auch die Keulen angebraten wurden, anbraten. Danach diese ebenfalls in den großen Topf geben. Anschließend 6 EL Essig und den Zucker hinzufügen.
Zum Schluss Caponata di melanzane dem Ganzen zufügen und etwas köcheln lassen. Danach servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!