Kaninchenschenkel süß-sauer mit sizilianischem Gemüse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kaninchenkeulen
Essig
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Kartoffeln geschält frisch
Zucker
Caponata di melanzane

Zubereitung

Die Kaninchenkeulen mit Essig abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenkeulen darin anbraten.

Die klein geschnittenen Zwiebeln mit Öl in einem großen Topf anbraten, dann die Keulen mit in den Topf hineingeben.

Nun die klein geschnittenen Kartoffeln in der Pfanne, in der zuvor auch die Keulen angebraten wurden, anbraten. Danach diese ebenfalls in den großen Topf geben. Anschließend 6 EL Essig und den Zucker hinzufügen.

Zum Schluss Caponata di melanzane dem Ganzen zufügen und etwas köcheln lassen. Danach servieren.